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Peau de pêche


Tryphon M

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  • Admin

Bonjour le Forum,

Aimez-vous les pêches ?
Vous les pelez ou vous les mangez avec la peau ?
La sensation de velours agréable au toucher se transforme sous la langue en véritable râpe pour les papilles, mais quel contraste avec la chair !

Il semblerait que deux séries de poils soient responsables de ce phénomène.

A vous de juger.

1- La peau de Pêche. Les poils blancs constituent le velours, doux au toucher.

 

post-31-1092587873.jpg

 

 


Leitz Panphot
Objectif 11
Eclairage Luxéon 1W
Canon S 50
Le trait mesure 50 µ

Cordialement.

2- Détail de la photo précédente où l'on voit des poils plus courts terminés par une extrémité le plus souvent arrondie et plus sombre.
 

 

post-31-1092588105.jpg

 


3 – Peau de profil. La surface de la pêche en est entièrement couverte
 

 

post-31-1092588291.jpg

 

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Re !

 

Et dire que très précisément parlant, les vitamines et sels minéraux se concentrent très précisément parlant sur la peau ! Donc bien laver les fruits avant de les déguster !

 

Voilà ! et j'aime beaucoup la sensation de ce petit velours sous mon palais !

 

Olivier ----------------------------------------=oOo=-------------------------------------------

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