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  • Admin
Posté(e)

Bonjour le Forum,

Aimez-vous les pêches ?
Vous les pelez ou vous les mangez avec la peau ?
La sensation de velours agréable au toucher se transforme sous la langue en véritable râpe pour les papilles, mais quel contraste avec la chair !

Il semblerait que deux séries de poils soient responsables de ce phénomène.

A vous de juger.

1- La peau de Pêche. Les poils blancs constituent le velours, doux au toucher.

 

post-31-1092587873.jpg

 

 


Leitz Panphot
Objectif 11
Eclairage Luxéon 1W
Canon S 50
Le trait mesure 50 µ

Cordialement.

2- Détail de la photo précédente où l'on voit des poils plus courts terminés par une extrémité le plus souvent arrondie et plus sombre.
 

 

post-31-1092588105.jpg

 


3 – Peau de profil. La surface de la pêche en est entièrement couverte
 

 

post-31-1092588291.jpg

 

Posté(e)

Michel :

 

il est très agréable de te voir utiliser ton microscope et partager tes images avec nous. Ton Leitz se comporte en accord avec sa lignée, mais toi l'ajoutes beaucoup de ta part.

 

Avec mes plus sincères salutations Walter

Posté(e)

Re !

 

Et dire que très précisément parlant, les vitamines et sels minéraux se concentrent très précisément parlant sur la peau ! Donc bien laver les fruits avant de les déguster !

 

Voilà ! et j'aime beaucoup la sensation de ce petit velours sous mon palais !

 

Olivier ----------------------------------------=oOo=-------------------------------------------

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